Обновленный вампир Йен Сомерхолдер

Йен Сомерхолдер Вампирами не рождаются, вампирами – становятся. Американский актер Йен Сомерхолдер знает это наверняка, ведь именно роль вампира Дэймона Сальваторе в телесериале «Дневники вампира» принесла ему настоящую славу. Трудно поверить, но этот красавец мог вообще никогда не стать вампиром, а был бы простым рыбаком, если бы не его мама.

Йен Сомерхолдер родился и вырос в маленьком южном городке в штате Луизиана. Будучи ребенком, все свободное время он посвящал рыбалке и верховой езде. Но, однажды, мама Йена решила, что такую красоту в провинции прятать нельзя, и отвезла его в Нью-Йорк. Так, с 10 лет началась его карьера в модельном бизнесе. Юный Йен работал с Versace, Esprit, Calvin Klein Inc., Dolce&Gabbana и Gucci. В возрасте 17 лет Йен решает стать актером и начинает брать уроки актерского мастерства. Он дебютировал в научно-фантастической драме «Сейчас или никогда». Дальше были фильмы «Молодые американцы», «Тайны Смолвилля», «Остаться в живых» и другие. Но только после съемок в сериале «Дневники вампира» актер получил славу, подобающую такому красавцу.

Нина Добрев и Йен Сомерхолдер Сюжет сериала покажется зрителю знакомым: небольшой американский городок, терзаемый вампирами, ведьмами и оборотнями; страсть между вампиром и простой смертной; любовный треугольник. Искушенный зритель найдет здесь много общего с «Сумеречной Сагой». Но, видимо, если речь идет о вампирах, по-другому не бывает. Актера Йен Сомерхолдера поэтому часто называют «обновленной версией вампира». Его знаменитая ухмылка, прищуренный взгляд и глаза цвета небесной синевы сделали его предметом обожания миллионов девушек. Однако сердце красавца-вампира принадлежит одной-единственной Нине Добрев – его партнерше по сериалу «Дневники вампира». С ней актер встречался 7 лет, и хотя пара рассталась, поговаривают, что Йен продолжает ухаживания в надежде вернуть красавицу Нину.

Записи по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *