Джулия Робертс любит вязать на съемочной площадке

Джулия РобертсЗнаменитая голливудская актриса Джулия Фиона Робертс за свою карьеру снялась в 42 фильмах. За один фильм актрисы, а также за ее улыбку, продюсеры платят ей 20 миллионов долларов.

Еще с 13 лет актриса работала официанткой и училась в колледже Кэмпбелл. Она несколько раз принимала участие в конкурсах красоты и в разных любительских постановках. Окончив школу, Джулия немного поучилась на факультете журналистики, а затем подписала контракт с компанией Click и стала учиться актерскому мастерству.

Пожалуй, оглушительный успех после нескольких фильмов-дебютов актрисе принесла «Красотка», за которую получила «Оскар» и пошла в гору. Несмотря на то, что «красотка» играла роль во многих фильмах, но впоследствии ей все-таки не удавалось вновь повторить тот успех, которого она достигла в этом фильме с Ричардом Гиром. Кстати, желтая пресса не раз говорила о ее романе с последним. Вообще, не удивительно, что их у актрисы было много. Между тем, в 2002 году она выбрала Дэниела Модера, и у них сейчас растут трое детей: близняшки Финнеас Уолтер и Хэзел Патриша, и сын Генри Даниэл.

Джулия РобертсСама Джулия считает себя чокнутой, а в перерывах на съемочной площадке любит вязать и обожает лгать на пресс-конференциях. Она считает, что с того момента, когда у нее появились деньги, в ее жизни ничего не изменилось. Актриса никогда не будет сниматься обнаженной, так как не хочет, чтобы ее учитель алгебры знал, как выглядят ее прелести. Перед съемками «Красотки» актриса много общалась с женщинами легкого поведения. Она считает, что их мечты о будущем гораздо чище, чем у тех, с кем Джулия общается по работе.

В настоящее время Джулия Робертс участвует в благотворительной деятельности и в свои 44 года снимается только в понравившихся ролях.

Записи по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *